Витамины ледис формула отзывы цена

Обращаем Ваше внимание, что описания лекарственных средств носит чисто ознакомительный характер. Более подробную информацию ищите на сайтах производителей препаратов и у вашего лечащего врача! Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия!
  • Инструкция
  • Регистрация в РФ
  • Цена
  • Вопрос врачу (бесплатно)

Ледис формула Больше чем поливитамины отзывы

Само название препарата Больше чем поливитамины говорит о его комплексном составе, включающем витамины различных групп, минералы и вытяжки целебных растений.
Именно витамины А, Д3, Е, С, группы В, РР, которые современный человек недополучает из продуктов питания, а также фолиевая кислота, биотин, йод, хром, молибден, селен, железо, кальций, экстракты дягиля, эхинацеи, чертополоха, ямса, гинго билоба восполняют витаминно-минеральные потери организма, повышают его тонус и защиту, активизируют иммунитет. Все элементы препарата выверены и сбалансированы, обработаны по современной технологии с сохранением всех полезных и активных свойств. Особые сочетания входящих в состав препарата витаминов, минералов и натуральных растительных компонентов ориентированы именно на женский организм, нормализуя работу репродуктивной системы и гормональный баланс женщины в любом возрасте.

Инструкция по применению, противопоказания, состав

Гормональный сбой у женщин

Казалось бы, о гормональных сбоях могут сказать только результаты анализов, но есть и другие способы. Если внимательно прислушиваться к сигналам, которые подает организм вполне можно. читать далее.

Эффективные таблетки для похудения

Официальная медицина признала в нашей стране только 2 препарата – сибутрамин и орлистат. Они прошли регистрацию в РФ. И именно о них мы расскажем ниже. читать далее.

Показания к применению
профилактика при дефиците витаминов и минералов, особенно в период обострения вирусных инфекций в межсезонье
укрепление организма при затянувшейся усталости и стрессах (так называемый синдром хронической усталости)
восполнение потерь организма при повышенной физической нагрузке и активных занятиях спортом
в качестве витаминно-минеральной добавки при соблюдении диетического рациона питания
для поддержания баланса в организме при ухудшенных экологических условиях
для поддержания микрофлоры кишечника при приеме антибиотиков (принимать через 2 часа после приема антибиотика)

Противопоказания
индивидуальная восприимчивость к отдельным составляющим препарата
возраст пациента до 12-13 лет
беременность женщины и кормление грудью

Особые указания
При медицинских проблемах со щитовидной железой, или при приеме дополнительно препаратов с йодом, необходима консультация специалиста, во избежание передозировки йода в организме.

Способ применения
Принимать ежедневно во время приема пищи, запивая небольшим количеством воды, по 1 капсуле утром и вечером. Длительность приема – 1 месяц. Рекомендуется проводить профилактический прием препарата сезонно, 2 раза в год.
Побочные действия витаминно-минерального комплекса при правильном приеме не выявлены.

Форма выпуска
Флакон по 30 или 60 капсул, в картонной коробочке.

2015-06-10 09:24:58 Россия / Москва

Эффект от витамин появился постепенно к концу первого месяца. Всего я пропила три месяца, сейчас у меня месячный перерыв и после хочу еще три месяца пропить. Самое первое – это выровнялся цвет лица и подтянулся овал. В состав входят витамины A, E, D, F, которые отвечают за питание и омоложение кожи, а также вытяжки из трав, цинк и хондроитин, которые замедляют процессы старения, предупреждают появление мимических морщин. После того как перестала принимать комплекс, результат не изменился, хуже не стало, потому что это не крем или какая-то процедура, это подпитка организма и кожи изнутри. Тем более что состав 100% натуральный, там нет гормональных веществ, без вредных добавок. Произведено в США, а это у меня вызывает больше доверия. В любом случаи стоит попробовать, чтоб убедиться во всем самой.

2015-05-16 13:41:19 Украина

Никому не пожелаю узнать, что такое синдром хронической усталости. Муж силком отвез в больницу на консультацию, больше не мог смотреть как я мучаюсь и при этом не хотела лечиться (а это тоже оказывается симптом заболевания). Врач рекомендовал поменять ритм жизни, полноценный сон и хорошие витамины пропить, как вариант предложил - ледис больше чем поливитамины. Все выполнила как мне велел врач. И все в комплексе дало хороший результаты. чувствую себя намного лучше! Есть желание, есть силы наслаждаться жизнью! Спасибо за отличный совет!

2015-04-29 05:34:12 Россия / Москва

После ангины врач сказала принимать витамины, я купила себе ледис формула больше чем поливитамины, восстановилась очень быстро, пришла в себя, забыла про болезнь. Хорошие витамины, действенные.
Даша, а какой комплекс этих витаминов Вы пили? Они ведь разные есть.

Ледис Формула

Сообщение 649399. Ответ на сообщение 649328
Автор: Yulevna Статус: Пользователь Время: 14:11 Дата: 04 янв 2003

Вот :Кальций 320 мг,Витамин Е 200 МЕ,Витамин В6 32 мг,Витамин В12 1,58 мг, Железо 10 мг,Листья Бучу 30 мг,Медвежьи ушки (лист), порошок 100 мг Петрушка, экстракт 6,3 мг, Листья малины 50 мг Кава кава (корень), экстракт 50 мг, Ягода Чейст (порошок) 50 мг Имбирь (корень) 100 мг, Донг Квай 100 мг,Кора белой ивы, экстракт 100 мг, Экстракт вечернего первоцвета 50 мг
Ссылка на состав: http://www.pharmamed.ru/pharma.phtml?q=1505gg=1117gc=103qp=1504pq=1502
Ссылка на препарат:
http://www.pharmamed.ru/pharma.phtml?q=1504gg=1117pq=1502gc=103
По моему,Стюра его принимала, но боюсь соврать.
Что скажите?

Сообщение 650682. Ответ на сообщение 649299
Автор: Галюсик Статус: Пользователь Время: 20:54 Дата: 04 янв 2003

Привет! Я пила Ледис Формулу, только Анти-Стресс. Я лежала на выскабливании с замершей бер-тью и нам всем врачи на Опарина советовали этот препарат. После любой беременности, как бы она не закончилась, происходит перестройка гормональная, на этом фоне часто депрессии бывают и самое главное, что ребенка потеряли. Этот препарат на многих пациентах они опробовали у себя и очень хорошие результаты он покахал. (я имею ввиду вся серия Ледис Формулы). Мне тогда все равно было, что пить, есть и т.д. Купила, потому что сказали и. как ни странно, он мне очень помог. Я выпивала 1 таблетку утром и более менее человеком себя чувствовала. Сейчас у меня гормональный сбой произошел, при ПМС депрессняк такой начался ни с чего вообще, не поддающийся контролю. Я вчера опять купила (хотя пила года 4 назад). Сегодня первую таблетку выпила, сразу весь депрессняк как рукой сняло. К тому же там одни травы и витамины и именно в нужных количествах. Потому что просто травяные настойки всякие (типа валерьянки или Ново-Пассита) на меня вообще не действуют никак, может только в сон клонит. Очень советую. Он очень сбалансирован хорошо этот препарат и хорошо переносится.

Так там же написано приниамть во время еды! Я во время еды принимаю и не тошнит совсем. Единственно-какое-то непонятное напряжение в груди появилось и влечение вроде как усилилось. Может это мои эсторгенчики повышаются? ;-)

Сообщение 671132. Ответ на сообщение 669457
Автор: azalia Статус: Пользователь Время: 12:08 Дата: 09 янв 2003

Ты наверное про бальзам Красный дракон спрашиваешь? Он у нас в аптеках продается, пользуется спросом. Цена достаточно доступная. Изготовлены в Вьетнаме по уникальному древнекитайскому рецепту. Экспортируются в нашу страну фирмой Гринвуд .
Пила его в апреле месяце, и вот сейчас. Он мне нравится. Чем уже писала.:-) А еще заметила, что в тех циклах, которые его пьешь чувствую О. Хотя так я ее не ощущаю, да и не всегда она бывает. А тут все как положено и боль кратковременная в середине цикла и т. д. А эффект приятной близости :-) сохраняется не один цикл.

Сообщение 654145.
Автор: Yulevna Статус: Пользователь Время: 17:30 Дата: 05 янв 2003

Чей-то грудь вся налилась, но соски не болят как перед М. Чего-то я не пониманию. Это может быть из-за того что урровень эстрогенов в организме повысился? А то у меня их мало. -(

О проекте
Мы в соцсетях
Контакты

Отзывы: Больше чем поливитамины ледис формула

Отзывы покупателей о Больше чем поливитамины ледис формула

Ледис формула Больше чем поливитамины капсулы, 60 шт.

Вероника 2015-10-22 10:07:17

Все доброго дня. Хочу рассказать о ледис формула больше чем поливитамины. Комплекс мне понравился :заметно улучшилось самочувствие. укрепились ногти, стала меньше замечать волос на расческе. У меня миома, месячные раньше были обильные, а теперь боле. Читать далее

Все доброго дня. Хочу рассказать о ледис формула больше чем поливитамины. Комплекс мне понравился :заметно улучшилось самочувствие. укрепились ногти, стала меньше замечать волос на расческе. У меня миома, месячные раньше были обильные, а теперь более менее нормализовались. Цена высока - но наше здоровье бесценно и раз в месяц, я думаю, можно потратить 600 рублей на курс. Желаю Всем Женщинам всего наилучшего .

Ледис формула Больше чем поливитамины капсулы, 60 шт.

Люда 2015-05-21 14:46:29

Всегда пила витамины, таким образом, укрепляла и поддерживала свой организм. Раньше покупала другие комплексы, но то ли мой организм к ним привык, то ли некачественные стали выпускать. Пью их и результата не вижу. Пошла в аптеку за новыми, посоветова. Читать далее

Всегда пила витамины, таким образом, укрепляла и поддерживала свой организм. Раньше покупала другие комплексы, но то ли мой организм к ним привык, то ли некачественные стали выпускать. Пью их и результата не вижу. Пошла в аптеку за новыми, посоветовали специальные для женщин леди-с формула больше чем поливитамины. Принимала уже три месяца. Я сейчас практически не болею, чувствую себя замечательно и выгляжу соответственно, все в полном порядке. Заметила, что сил прибавилось, вечером тоже могу много чего делать, вернулась в бассейн 2 раза в неделю. Единственное, стала стараться покупать их только через аптеки, представленные на официальном сайте - там цена чуть выгоднее выходит.

Ледис формула Больше чем поливитамины капсулы, 30 шт.

Маркова Галина 2015-04-10 11:33:39

Не все витамины можно получить из продуктов питания. Поэтому я принимаю биокомплекс Больше чем поливитамины, который создан с учетом особенностей женского организма. Через неделю приема почувствовала себя более активной, энергичной. Сил стало хватать. Читать далее

Не все витамины можно получить из продуктов питания. Поэтому я принимаю биокомплекс Больше чем поливитамины, который создан с учетом особенностей женского организма. Через неделю приема почувствовала себя более активной, энергичной. Сил стало хватать на все. И в офисе рабочие ситуации быстрее разруливаю, и дома с делами скоро управляюсь. Так же комплекс помог мне укрепить иммунитет, болею реже

Ледис формула Больше чем поливитамины капсулы, 60 шт.

Богдана 2015-03-21 12:03:09

Весна и упадок сил, это постоянно у меня. Попила месяц ледис больше чем поливитамины, даже в тренажерный зал пошла, чувствую себя крепче и бодрее, работаю нормально, а то спала на ходу. Махать рукой на себя нельзя, ведь побаловать себя разок другой. Читать далее

Весна и упадок сил, это постоянно у меня. Попила месяц ледис больше чем поливитамины, даже в тренажерный зал пошла, чувствую себя крепче и бодрее, работаю нормально, а то спала на ходу. Махать рукой на себя нельзя, ведь побаловать себя разок другой биокомлексами можно. этот действует стопроцентно, советую.

Ледис формула Больше чем поливитамины капсулы, 60 шт.

Ирина 2015-03-16 07:29:10

Мне мой гинеколог их советует, но странно мне 42, а она говорит купи Ледис формула 35 +..Я говорю может уж 45+. Нет говорит те еще рано. Оказываете 35+ нет таких..Значит она про 30+ имела ввиду. и почему для моего возраста. Хотя никакой менопауз. Читать далее

Мне мой гинеколог их советует, но странно мне 42, а она говорит купи Ледис формула 35 +..Я говорю может уж 45+. Нет говорит те еще рано. Оказываете 35+ нет таких..Значит она про 30+ имела ввиду. и почему для моего возраста. Хотя никакой менопаузы нет еще у меня

Статьи

Источники: http://www.med-otzyv.ru/lekarstva/154-l/26245-ledis-formula-bolshe-chem-polivitamini, http://eva.ru/static/forums/49/2003_1/21460.html, http://www.piluli.ru/product/BOLShE_ChEM_POLIVITAMINY_Ledis_formula/review

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения

Меню

  • Боли при беременности
  • Грудное вскармливание
  • Грудь при беременности
  • Живот при беременности
  • Зачатие
  • Искусственное вскармливание
  • Климакс, менопауза
  • Кормящая мама
  • Матка при беременности
  • Месячные при беременности
  • Можно ли при беременности
  • Недели беременности
  • Первый прикорм ребенка
  • Предлежание плода
  • Признаки беременности
  • Простуда при беременности
  • Растяжки при беременности
  • Ребенок в утробе матери
  • Триместры беременности
  • Узи при беременности
  • Избранные статьи

    25 Неделя беременности тянет поясницу

    Тянущие боли в далее...

    Водяной перец при грудном вскармливании

    Настойка водяного перца очень эффективный препарат далее...

    Почему беременным нельзя мыться в бане

    Можно ли беременным в далее...

    Неустойчивое положение плода 16 недель

    Неустойчивое положение плода Положением плода называется устойчивое расположение будущего ребенка далее...

    Популярные статьи

    Интересно

    Боль в копчике при беременности

    Боль в копчике при беременности Беременные женщины часто жалуются на различные боли, донимающие их в разные периоды срока и в разных местах. Но боль в копчике...


    Опухает ли грудь беременности

    Признаки беременности до задержки месячных: десять знаков того, что вы ждете ребенка Вскоре после наступления беременности повышение уровня гормонов в организме дает старт...


    Ли кормящей мамы температура

    Высокая температура у кормящей матери Высокая температура во время лактации очень беспокоит женщину. Кормящая мама волнуется за качество грудного молока в этот период и переживает,...


    Папаверин в третьем триместре

    Папаверин при беременности С какой целью назначают папаверин во время беременности Для чего назначают папаверин при беременности, что это за средство...