Климафит отзывы женщин при климаксе

Профилактика климакса

Всего сообщений: 49

30.09, Ирсен
Я по выслуге лет в 50 лет вышла на пенсию, а в 52 у меня начался климакс.Не смогла понять почему, так долго не могла избавиться от приливов, ведь три месяца пила климафит,как посоветовали в аптеке.Сон как был нарушен, так и не нормализовался.Приливы и давление просто извело меня.Ни с внуками заняться, ни по дому какую работу сделать.Противопоказаний к гормонам не было у меня, но все равно не хотела их принимать.И тут решила все же посоветовавшись с гинекологом прекратить прием климафита и начать прием ременса.И какого было мое удивление, что в первую же ночь я не проснулась ни разу.Приливы постепенно меньше стали проявляться и давление в норму стало входить.Ну почему я сразу не спросила у врача про этот климафит,почему послушала провизора.

20.12, Маричка
Полгода назад у меня прекратились месячные, и я поняла. что пришел климакс. Состояние было жуткое, давление скакало, сердце казалось что вот-вот остановится. Обратилась к гинекологу, она гормоны назначила, но я к гормонам отношусь скептически. Начала искать альтернативу, потому что чувствовала, что без таблеток не избавлюсь от этого ужаса. Услышала от женщины в поликлинике про гомеопатические капсулы Климафит-911. Поузнавала про него. Это витаминно-минеральный комплекс для женщин в период менопаузы. Начала принимать удвоенную дозу по 2 капсулы в день, пропила месяц. Симптомы ушли не сразу, где-то через неделю. И побочек у меня от них не было. Живу теперь и не мучаюсь

19.12, Нина
И я выбрала Климафит-911, потому что он не гормональный, и пила их около трех месяцев. Не знаю как жила раньше без него. Мучили: бессонница, сердцебиения, головокружения, скакало давление, в общем не жизнь. а так полная депрессия. После того как начала принимать климафит, где то через 3 недели симптомы начали потихонечку уходить. Сейчас чувствую себя хорошо. Конечно, это все индивидуально, но попробовать советую.

19.12, Лида
Лично я была согласна пить гормоны и пила некоторое время при менопаузе. Но у меня от них были страшнейшие головные боли и головокружения. Лучше уж было жить с приливами и отливами, чем с не соображающей головой - решила я и прекратила их принимать. У подруги тоже климакс начался недавно, принимает Климафит, таких побочных как у меня нет. Она вообще очень хорошо переживает климакс, как-будто его и нет. Я тоже попробовала его, и к моей радости климафит подействовал. Ушли все симптомы и новые не появились. Знала бы раньше о его существовании, гормоны бы ни за что в жизни не начинала принимать.

13.12, Снежанна
Когда у меня пол года назад начались сбои с месячными, начала принимать климафит. Полгода принимаю, чувствую себя прекрасно. Месячные уже прекратились, теоретически климакс пришел, а фактически его не чувствую. Значит подействовал препарат. Теперь его точно не брошу, буду принимать пока климакс не закончится.

06.12, Галина
Не понимаю тех, женщин, которые терпят климакс со всеми его негативными эффектами. Считаю, что просто издеваются над собой и своим организмом! Да, период климакса не избежать, но его можно сделать не таким болезненным. И вообще нужно помочь организму пройти перестройку. Мне в этом плане помог препарат Климафит911. Мне оказалось достаточно было пропить 2 курса, чтобы климакс перешел в пассивный процесс.

03.12, Зоя
Все проявления климакса исчезают, как только организм приспособится к новым физиологическим условиям, однако в большинстве случает климактерический синдром протекает достаточно тяжело и длительное время. И без таблеток не обойтись, мама например уже второй раз климаксан пью. Говорит с ним спокойнее, приливы проходят и нервозность.

30.11, Елена Олеговна
Не понимаю женщин, которые годами гормоны пьют. При этом набирают вес, тратят кучу денег, и вдобавок куча проблем со здоровьем со временем всплывают. Решила для себя, гормоны это не мое, только климаксан. Я его уже 4й месяц пью, мне он очень помогает. Никаких приливов, настроение отличное. Многие замечают, что стала лучше выглядеть.

29.11, Катина
Я считаю препараты на натуральной основе - самый эффективный способ сохранить здоровье и ощущение молодости женщины за 50 . Такие препараты не только избавляют от всех неприятных симптомов, но и предотвращают развитие различных возрастных болезней. Так что, нужно помогать себе комплексно. Одними витаминами не обойтись. Я, например, пью климаксан.

28.11, Жанна
Да, для многих ранний климакс стал сюрпризом. Для меня так точно! Начался в 43 и я поняла, что молодость закончилась. свой климакс кошмаром назвать не могу. Сразу начала искать препарат, чтобы не успел разыграться во всю. Нашла не сразу свой, начинала пить многое, но остановилась на Климафит911.

Климафит 911 отзывы

Гость 13 марта, 2016 год

Добрый день, мне также как и многим очень помог справиться с кошмаром климакса именно Климафит 911, пропила его регулярно два месяца, затем сделала перерыв тоже почти в два месяца и вот снова купила, начала пить, он хорошо справляется с приливами, нормализует состояние, стабилизирует гормональные всплески, убрал плохое настроение и подавленное состояние. Советую его как действующее средство. Для женщин столкнувшихся с. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надя 16 февраля, 2016 год

Климакс у меня уже не за горами, вот я за ранее интересуюсь препаратами, которые способны предотвратить симптомы. Моя подруга климафит советует и многие женщины тоже. Препарат на травах, побочек почти нет, говорит что не знает что бы делала если бы его не стала принимать. 0 согласны, 0 не согласны

Наталья Андреевна 8 февраля, 2016 год

Климафит 911 мне мой лечащий врач прописал. Долго пришлось подбирать не гормональный препарат, который поможет мне снизить симптомы менопаузы. К гормональным у меня оказалась аллергия и их мне категорически запретили. А от приема климафита 911 я уже на второй неделе почувствовала облегчение. 0 согласны, 0 не согласны

Lino4ek 8 октября, 2015 год

Климакс для многих очень болезненно проходит, мне же помогают капсулы климафит 911, принимаю по одной утром и вечером. Чувствовать стала себя заметно лучше, а еще я модельформ 40+ стала пить, что бы похудеть. Кстати, не только килограммы уходят, еще и мешки под глазами стали меньше и кожа чище. 0 согласны, 0 не согласны

Ксения 14 сентября, 2015 год

Моя мама и сейчас принимает климафит, у нее скакало давление и вообще состояние было нервозное. Через неделю приема состояние нормализовалось, сейчас курсами принимает для поддержания здоровья. 0 согласны, 0 не согласны

Анна Петрова 2 августа, 2015 год

Как же мне было плохо при наступлении менопаузы, я просыпалась по ночам холодном поту и давление скакало, ничего не помогало. А климафит оказался моим спасением, к тому же он не гормональный и отрицательно на организм не влияет. 0 согласны, 0 не согласны

Надежда Васильевна 22 июля, 2015 год

И я климафит принимаю! После курса применения полностью ушли приливы и потливость. И еще радует что без гормонов. 0 согласны, 0 не согласны

Менопауза ко мне пришла совсем рано, мне еще и сорока лет не было, гормональные препараты, которые врач прописывала, не помогали, а от некоторых даже хуже становилось. Думала что на этом жизнь моя закончилась. Потом врач предложила гомеопатический препарат Климафит и после недели приема я стала чувствовать себя на много лучше, прошла сонливость и давление перестало прыгать. Не знаю что бы. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Климафит 911

Климафит 911 - биологически активная добавка, которая показана при перименопаузе и менопаузе. Препарат является источником витаминов D3, Е, В3, В5, В6, кальция, магния, цинка, источника изофлавонов, кремния, бора. Не рекомендуется Климафит 911 при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременности и кормлении грудью, при острых и хронические заболеваниях почек.

Биологические добавки

Полная версия сайта Обратная связь Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

2016 Otzyv.com

Климафит911

Надежда. Валентина, стыдно признаться, но я тоже так поступала. Почему стыдно? Да потому что ведем себя, как школьницы, которые боятся, что их отругают. Когда об этом узнала моя гинеколог, то нагоняй я получила по полной. Lаже гомеопатические средства не безобидны? как она мне объяснила.Последствия могли бы быть непредсказуемыми, если бы нарвалась на неподходящий препарат А посоветовала она мне тоже Климафит, как ни странно. Пользуюсь уже несколько дней, не знаю - самовнушение или действительно есть результат, но пока приливы не беспокоят.

Лидия. Я тоже принимаю климафит 911 и врач мне его не назначал, я можно сказать сама его себе назначила :) Уже через неделю приема симптомы менопаузы перестали беспокоить. По цене препарат не дорого стоит и отпускается без рецепта врача.

Татьяна. Девочки,я такая же.Климафит купила сама,правда,после неофициального разговора с врачом,которая его и упомянула.ТТТ-всё замечательно.Бессонница ушла,приливов больше нет.Раздражительность тоже исчезла.И хорошо,а то я себя временами такой мегерой чувствовала. В общем-довольна.

Валентина Сергеевна. Мне только климафит помогает с симптомами климакса справится. Долго с врачом не могли подобрать подходящий препарат. Принимаю уже достаточно долго, чувствую себя хорошо, на приятные симптомы почти не беспокоят и привыкания он не вызывает.

Нина. Я стала себя на много лучше чувствовать когда стала принимать капсулы климафит 911, этот препарат состоит исключительно их травяных сборов, которые и помогают ослабить симптомы менопаузы. Я была ужасно раздражительная, могла без повода на кого нибудь наругаться и давление то высокое поднималось, то падало, а эти ужасные приливы это отдельный разговор. Теперь климафит 911 для профилактики принимаю.

Лиля. У меня свекровь принимает климафит 911 уже около года. Стало заметно, что у нее всегда хорошее настроение, на нас не срывается по пустякам, меньше стала на давление жаловаться, про приливы вообще не вспоминает. Вообщем нас это вполне радует.

Валентина. Вот и у меня начался климакс. Да, конечно, все было ожидаемо. 42 года - это уже возраст. Состояние было такое, что хоть на стенку лезь. Подруга посоветовала климафит. Принимаю его уже около месяца. Состояние до и после приема - небо и земля. Сейчас гораздо легче.

маргарита. После эстровэла попробовала климафит результат через неделю приема почти на нет сошли приливы. Я очень рада

Надежда. Для меня основным критерием было, что Климафит не гормональное средство. Очень хорошо подошёл, снял симптомы, при этом без вреда и риска для здоровья. Принимаю почти три месяца совершенно по-другому себя чувствую.

Источники: http://www.sikirina.tsi.ru/forum/klimaks-klimaktericheskiy-sindrom/profilaktika-klimaksa2.html, http://ru.otzyv.com/klimafit-911, http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/26178.htm

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения

Меню

  • Боли при беременности
  • Грудное вскармливание
  • Грудь при беременности
  • Живот при беременности
  • Зачатие
  • Искусственное вскармливание
  • Климакс, менопауза
  • Кормящая мама
  • Матка при беременности
  • Месячные при беременности
  • Можно ли при беременности
  • Недели беременности
  • Первый прикорм ребенка
  • Предлежание плода
  • Признаки беременности
  • Простуда при беременности
  • Растяжки при беременности
  • Ребенок в утробе матери
  • Триместры беременности
  • Узи при беременности
  • Избранные статьи

    Когда вводить прикорм ребенку на гв

    Когда вводить прикорм? Я сначало заменяла одно кормление смесью, а далее...

    Можно ли малом сроке беременности

    Как определить пол ребенка на раннем сроке? Большинство мам далее...

    Болит под пупком при беременности

    Боль в пупке далее...

    Сухая смесь для молочного коктейля

    ООО «РЕД МАСТЕР» с уважением относится далее...

    Популярные статьи

    Интересно

    Мама лучше грудное вскармливание

    Рассольник при грудном вскармливании На протяжении всего периода лактации женщина должна питаться только полезными и натуральными продуктами, которые снабжают ее организм витаминами...


    На сколько хватает пачки смеси месячному ребенку

    Вопрос про детские молочные смеси. смесь, тем более такому маленькому, должна быть только свежеприготовленная и теплая обычно на коробке...


    Мамазануда ру прикорм таблица

    Таблица ввода прикорма. Примерное меню Отправил(а) Elena08 . 21 апреля 2013 41 193 Просмотров Чтобы не потерять, оставлю запись в блогеТаблица ввода прикорма. Примерное менюНапомним...


    Как меняется стул ребенка после введения прикорма

    Просмотры: 52 088 Стул после введения прикорма ребенку грудничку Любая мама хочет поскорей приучить своего карапуза к новой...